AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? Kreo Integradores SRL de CV, mejor conocido como Doggy Track  , con domicilio en calle López Cotilla #1931, colonia Lafayette, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Jalisco, c.p. 44150, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://kreoint.mx y https://doggytrack.com  , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración del contrato de prestación de servicios
  • Identificación del responsable del equipo GPS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Ninguno de sus datos se comparte con terceros, solo son para uso interno.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de nuestro portal en la dirección http://kreoint.mx/aviso-privacidad-simplificado/

WhatsApp Chat
Enviar via WhatsApp

Pin It on Pinterest

Share This